at2013.agiletour.org

Agile Tour Vannes 2013 - Programme du jeudi 7 novembre

  • user warning: Can't create/write to file '#sql_5fc_0.MYD' (Errcode: 17) query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 520 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in C:\wamp\www\at2015\modules\modules\taxonomy\taxonomy.module on line 617.
  • user warning: Can't create/write to file '#sql_5fc_0.MYD' (Errcode: 17) query: SELECT DISTINCT b.* FROM blocks b LEFT JOIN blocks_roles r ON b.module = r.module AND b.delta = r.delta LEFT JOIN i18n_blocks i18n ON (b.module = i18n.module AND b.delta = i18n.delta) WHERE (i18n.language ='fr' OR i18n.language ='' OR i18n.language IS NULL) AND ( b.theme = 'at2013' AND b.status = 1 AND (r.rid IN (1) OR r.rid IS NULL) )ORDER BY b.region, b.weight, b.module in C:\wamp\www\at2015\modules\block\block.module on line 433.

Programmation de la journée du jeudi 7 novembre 2013 à Vannes !




.

v9Espace discussionMieux collaborerUn meilleur produitMieux développerMieux travailler

.

PersonaManagerChef de projet/produitInformaticienTous

.

.

SallesHallD010 (RdC)AmphiA104-106 (1er étage)A104-106 (1er étage)

.

.

8h30Le mot des organisateurs

.

.

9h->9h30Au secours iTun** me parle d'agilité !
Cédric Bodin
30 mn - Conf

.

.

9h35->10h35Partageons quelques tableaux agiles
Julien Fallet
1h - Conf
Lean Agile Camp
Dominique de Prémorel
1h - Conf/REX
Dev(\)Ops ? l'after Agile ?
Nicolas Ledez
1h - Conf

.

.

10h35->10h55PAUSE

.

.

10h55->12h00Façonner votre environnement, votre environnement vous façonne
Gwenael Kerneur
1h - Atelier
Lean Testing Jean-Luc Cossi
45 mn - REX
Urbanisation des services : l'agilité au niveau du SI
Jean-Philippe Gouigoux - Johan Le Lan
1h - REX - Intermédiaire

.

12h00->13h00Avant j'étais manager, mais ça c'était avant
Matthieu Barbereau
1h - Conf/REX - Intermédiaire
Agilité pour un meilleur produit ?

1h - Table ronde interactive
?? Y sont pas cher mes tests ??
Nicolas Ledez
30mn - REX

.

.

DÉJEUNER

.

13h->14h00Les 3 portes de la sagesse
Christophe Morin
15 mn - Conte

.

14h->15h00Agile - Lean - Kanban : Guide du routard 2013
Christophe Keromen
1h - Conf
L'agilité, c'est aussi une façon d'enseigner
Jean-Luc Lambert
90 mn - REX - Intermédiaire
Buy a game
Aurélien Morvant - Matthieu Barbereau
2h - Atelier - Intermédiaire

.

.

15h05->16h05Vers un management co-responsable
Christophe Morin
1h - Conf/REX
Le Kanban vu de ma cave
Julien Fallet
30mn - Conf/REX

.

.

16h05-16h30PAUSE

.

.

16h30-18h30Expérimentation sociocratique
Fabienne Fichot et Bernard Pouvreau
2h - Atelier
Led Zeppelin & Scrum à l'échelle
Bertrand Dour
1h - Conf/REX
Let's sketch together !
Alvin Berthelot
2h - Atelier

.

.

.

18h30FIN

.


Programme détaillé